Сервисные улучшения

02 Декабря, 2013
Не смотря на то, что наша лаборатория полным ходом готовит серию Новогодних подарков своим клиентам, мы решили, не нарушая традиций, проинформировать Вас о некоторых улучшениях и по текущей версии:

  • Улучшения синхронизации с InSales
  • Часть ошибок, приводивших к приостановке синхронизации, теперь обрабатываются штатно, не отвлекая владельца магазина на "техническую чепуху". Например, можно спокойно удалить товар в InSales или сменить модификаторы даже не смотря на то, что по правилам синхронизации это надо делать в "Каркас".

  • Экспорт фото из "Каркас"
  • Теперь можно выгружать данные из "Каркас" в Excel вместе с изображениями товара. Причем выгружаются все имеющиеся у товара изображения.
    Напомним, что данные выгружаются в любом удобном месте: пометьте флажками требуемые позиции товара и щелкните "Выгрузить в файл".

  • Другие улучшения
    1. Применение скидки (клиента) в начале продажи.
      Раньше, чтобы применить дисконтную карту клиента к продаже, необходимо было с начала ввести товар в продажу, а уже в конце просканировать карту или выбрать клиента "вручную". Теперь это можно сделать в начале продажи (или заказа), не опасаясь того, что скидка не применится к будущим позициям продажи.
    2. Настройки использования скидок для розничных продаж теперь применимы и к заказам ("Настройки/Назначение скидок при продаже").
    3. В списке заказов появился привычный уже фильтр по товарам.